北海道 鮭とツナのまよおにぎり レシピ・作り方

北海道 鮭とツナのまよおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
ほぐし鮭とツナがよくあいます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで焼いてみを小さめにほぐす。ツナは油をきっておく。鮭とツナを器に入れてマヨネーズを加えて和える。
  2. 2 ボウルにご飯を入れて1の鮭とツナマヨをくわえて混ぜる。NEWクレラップを広げて混ぜたご飯をのせて三角ににぎったら完成です。

きっかけ

アレンジおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007569
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る