茨城県 水戸納豆とツナマヨおにぎり レシピ・作り方

茨城県 水戸納豆とツナマヨおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
納豆にツナ缶を和えました^^意外に美味しいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に油をきったツナと納豆を入れてマヨネーズを加える。よく混ぜ合わせる。
  2. 2 NEWクレラップにご飯をのせて真ん中に1の納豆とツナをのせる。ご飯で包み込んで丸い形に丸めて完成です。

きっかけ

アレンジおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007562
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る