佐賀県 みつせ鶏のピリ辛コチュジャンおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 みつせ鶏鶏もも肉は一口大に切る。塩こしょうを両面にふっておく。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、1の鶏もも肉を入れて炒める。中まで火がっ通ったら◯の調味料をを加えて味を絡ませながら炒める。タレが十分絡んだら火を止める。
- 3 NEWクレラップを広げてご飯をのせる。真ん中に2のチキンを一口大のせて楕円形に丸める。ラップを外してのりを巻いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません