静岡県 釜揚げしらすとわかめマヨ風味おにぎり レシピ・作り方

静岡県 釜揚げしらすとわかめマヨ風味おにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
静岡名産の釜揚げしらすを使って作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめは包丁でみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにご飯と釜揚げしらすと刻んだわかめとマヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 NEWクレラップを広げて2のご飯をのせて三角に握ったら完成です。

きっかけ

静岡名産の釜揚げしらすを買ったので^^

  • レシピID:1130007440
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る