++トースターで簡単! 焼きとうもろこし++ レシピ・作り方
材料(4人分)
- とうもろこし 1本
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 とうもろこしの皮をむき、よく洗いラップで包んで、電子レンジ500wで5分加熱する。
- 2 熱いので気をつけながら、ラップを取り、食べやすい大きさに切る。
- 3 お皿に醤油と砂糖を混ぜてタレを作り、とうもろこしに転がすようにタレをつける。
- 4 3のとうもろこしをアルミホイルの上に並べ、トースターで4分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 焼きとうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)