お弁当に!冷凍鶏からあげの酢豚風和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍唐揚げはレンジで1分温める。ブロッコリーは小さめに切って人参は3ミリ幅くらいに切る。ブロッコリーと人参はルクエに入れてレンジで1分半加熱して柔らかくする。
- 2 ○の調味料を混ぜ合わせる。ボウルに唐揚げと人参とブロッコリーを入れて混ぜあわせた調味料を入れて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 冷凍唐揚げの酢豚風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/06/10 18:29コンロフル活აა
そんな時の超速おつまみにもいいですね!
冷食とレンチンで簡単~
あんの材料も目新しぃ~
斬新☆美味ヽ(・∀・)