アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮ふりかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こにゃんぴー
おにぎりに混ぜたり朝ごはんのお供にどうぞ

材料(5~6人分)

大根の皮
3分の1本分
大根の葉
80g
じゃこ
15g
ねぎ
5cm
ごま油
大さじ1
☆しょうゆ
大さじ2
☆砂糖
大さじ3分の2
☆ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮、葉、ねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を中火で温め1を炒める。
  3. 3
    2の野菜がしんなりしてきたら、じゃこと☆を入れて全体を絡めて出来上がり。

きっかけ

大根を無駄なく使いたかったため作りました

公開日:2013/04/08

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする