チンジャロースもどき(^w^) レシピ・作り方

チンジャロースもどき(^w^)
amyyu
amyyu
ご飯がすすみますw

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 肉は細切りにして、
    インゲンは3~4cm
    に切り、
    たけのこは短冊切り
    にして一緒に
    中火でしっかり
    火が通るまで
    炒めます。
  2. 2 しょうゆ、みりん、
    砂糖、本だしは
    あわせておく。

    具にしっかり火が通ったら
    それを加えていく。
  3. 3 ぐつぐついってきたら、
    塩コショウをし、
    水溶き片栗粉を
    少しずつ加え
    とろみを付けていく。

    完成

きっかけ

急に食べたくなったから、 考えて作ってみた。

  • レシピID:1130006651
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る