牛肉のとろ~り卵とじ レシピ・作り方
![牛肉のとろ~り卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ba018185416e9f2dd7199dbcc8de5f45ba7867c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットは2センチ角に切る。玉ねぎは細切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。
- 2 フライパンに油を引き牛肉を入れて炒める。表面に焦げ目がかるくついたら玉ねぎとコーンとブロッコリーを入れる。
- 3 すぐに2に○の調味料を合わせたものを入れて煮詰める。煮汁が半分くらいになったら溶き卵を加える。半熟に固まったら火を止めてお皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 牛肉の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません