和風☆ツナとエリンギと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
![和風☆ツナとエリンギと玉ねぎのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dc6f8baea413fd9e13c4835a6ca618a59f31d31.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1(人分)人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンに、たっぷりのオリーブオイル(分量外)を入れ、スライスしたにんにくを入れ、強火に。
- 3 にんにくの香りがしてきたら、玉ねぎ、エリンギを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら、ツナをオイルごと入れ炒めて、塩コショウをしておく。
- 5 茹でたパスタと、お玉1/2杯のゆで汁を入れ、めんつゆも入れ炒める。
- 6 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません