豆腐を使った即席ホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(絹) 6分の1丁
- ホットケーキミックス カップ2分の1
- 牛乳 少々
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ1~2
作り方
-
1
豆腐とホットケーキミックスをよく混ぜます
少し牛乳をたして混ぜると混ぜやすくなります - 2 ハーシーチョコレートシロップを小さじ1位まぜます
-
3
バターをひいたフライパンで、両面きつね色になるまで焼きます
焼けたら、チョコシロップをかけて、できあがり
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
- 料理名
- ホットケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません