ベーコン&チーズのゆで卵 レシピ・作り方

ベーコン&チーズのゆで卵
tama9918
tama9918
卵もおかずの一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は固ゆでにします
    殻をむいて3等分し、小皿に入れます
  2. 2 みじん切りしたベーコンをフライパンで軽く焼きます
    卵にのせ、マヨネーズをかけます
  3. 3 ピザ用チーズを乗せます
    トースターで3~4分焼いて、できあがり

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1130005468
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ゆで卵
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る