シャキシャキさやえんどうのシソ風味 レシピ・作り方

シャキシャキさやえんどうのシソ風味
tama9918
tama9918
炒めることで、シャキシャキの歯ごたえに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋をとり、よく洗います
    フライパンにオリーブオイルをひき、中火で炒めます
  2. 2 火が通ったら、弱火にして、大葉をキッチンバサミで細かく切って加えます
    ポン酢を入れて絡ませて、できあがり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1130005322
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
さやえんどう炒め物
tama9918
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る