載せてチン☆せんべい×チーズカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 煎餅にマスタードを塗り、食べやすい大きさに切った水菜、8等分したカマンベールチーズを載せ、レンジ(500w)で30秒。
- 2 かつお節をかけて完成!
きっかけ
チーズのモニターになりました。
おいしくなるコツ
細かいかつおぶしの場合は、加熱前にかけたほうが良いです。食べる前にかけると息で飛びます。ただ、後でかけた方が香りが良いです。
- レシピID:1130005073
- 公開日:2012/05/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- せんべいカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません