ふんわり豆腐ナゲット レシピ・作り方

ふんわり豆腐ナゲット
  • 約10分
  • 300円前後
KaY
KaY
ササミと豆腐で高タンパク低カロリー♪

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜる
  2. 2 1cm位の油で両面揚げ焼きにして、こんがりきつね色に焼き色がついたら完成

きっかけ

前回作ったナゲットに豆腐を入れてみた

おいしくなるコツ

今回はマヨネーズ2:ケチャップ1のサウザンドレッシングもどきをかけて食べました^^ 揚げる際はスプーンで種をすくい、もう1本のスプーンで油に落とすと簡単♪

  • レシピID:1130004358
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉鶏ひき肉
料理名
ナゲット
KaY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かよたく♪
    かよたく♪
    2012/05/20 17:30
    ふんわり豆腐ナゲット
    簡単で美味しくて最高です(*´∀`*)
  • lowcameegg
    lowcameegg
    2012/02/19 15:17
    ふんわり豆腐ナゲット
    文句なし!おいしかった!また作ります!ありがとーです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る