塩サバのムニエル~バターしょうゆ焼き~ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 塩サバにこしょうをふり、小麦粉をまんべんなく付けます。
-
2
フライパンにバターを溶かし、中火で焼いていきます。
片面きつね色に焼けたら返し、蓋をして中まで火を通します。 - 3 両面きつね色に焼けたら、醤油をたらして、絡め合わせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバムニエル
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/04/12 15:47おいしかったです!
-
るもちゃん2019/09/19 21:55美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
シラユカ2018/09/20 20:41バター醤油、お魚にとっても合います。ご飯が進みます。
-
なまずん20022014/03/07 20:55バターの香りがよくて、美味しかったです。