キャベツとちくわのミルク中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめに切る。ちくわは輪切りにする。
- 2 お鍋に水と牛乳を入れて火をつける。煮立ってきたらキャベツとちくわを入れる。3分ほど煮込み、ウェイパーを入れて混ぜる。仕上げに塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華スープ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)