枝豆ときゅうりと卵のマヨぽン炒め レシピ・作り方

枝豆ときゅうりと卵のマヨぽン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
お弁当の彩りによく作ります^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。卵はボウルに溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて火をつける。マヨネーズが溶けたらきゅうりと枝豆を入れて炒め、すぐに卵を入れる。かき混ぜて炒めて仕上げにポン酢を入れて炒めて完成です。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1130004138
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
枝豆ときゅうりと卵の炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る