カルシウム入り即席ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 即席ラーメン塩味 1袋
- 牛乳 100ml
- 水 400ml
- (好きな具)
- 小ねぎみじんぎり 大さじ1
- サラダほうれん草 4分の1袋
作り方
- 1 お湯をわかして、麺を入れます。
-
2
麺がほぐれたら、火を止めて添付されているスープを入れsます。
牛乳を加えて、再び火をつけて沸騰させたらできあがり。
好きな具をのせて食べます。(今回は小ねぎとサラダほうれんそう)
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 即席ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません