アスパラとウィンナーとコーンのチーズ焼き レシピ・作り方

アスパラとウィンナーとコーンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
お弁当のおかずに彩りもよくてぴったりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下の方は皮をピューラーでむいて2センチ幅に切り、お湯で1分ゆでる。ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 アルミカップにお湯を切ったアスパラと、コーンとウィンナーをのせる。上にマヨネーズとケチャップと牛乳をよく混ぜ合わせたものをかけてとろけるチーズをのせてパセリをかける。
  3. 3 2をオーブントースターで3分焼いて完成です。

きっかけ

お弁当おかずに作りました。

  • レシピID:1130003641
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
お弁当のおかず アスパラ チーズ 森永のおいしい牛乳
料理名
アスパラとコーンとウィンナーのチーズ焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る