豚肉と大根のチーズ入り味噌マヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉と大根のチーズ入り味噌マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492ae570102386fbd9674b733b2b158d82a1f368.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りにする。豚バラ肉は一口大に切る。
-
2
フライパンに油を入れて豚バラ肉を炒める。色が変わったら大根を入れて炒める。大根がしんなりとしてきたら○の調味料のマヨネーズ、白みそ、牛乳、砂糖を入れて炒める。
- 3 味がしっかりからんだらピザ用チーズを入れて1分程度炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉と大根の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません