お弁当に^^枝豆とチーズのエッグカップ レシピ・作り方
![お弁当に^^枝豆とチーズのエッグカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de149d55e441c1bc052a56fba260c175c1a5176c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボウルに割りほぐし牛乳と砂糖を入れてよく混ぜる。ここに枝豆とピザ用チーズを入れてざっくりと混ぜる。
- 2 1をシリコンカップの8分目の高さまで入れてレンジで30秒加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 枝豆とチーズのエッグカップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません