お弁当に^^枝豆とチーズのエッグカップ レシピ・作り方

お弁当に^^枝豆とチーズのエッグカップ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
レンジで30秒加熱するだけのかんたんれしぴです^^

材料(2人分)

  • 1個
  • 森永のおいしい牛乳 大匙1
  • 砂糖 大匙1/2
  • ピザ用チーズ 大匙1
  • 枝豆 6粒

作り方

  1. 1 卵をボウルに割りほぐし牛乳と砂糖を入れてよく混ぜる。ここに枝豆とピザ用チーズを入れてざっくりと混ぜる。
  2. 2 1をシリコンカップの8分目の高さまで入れてレンジで30秒加熱して完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1130003588
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
枝豆 お弁当 エッグカップ 森永のおいしい牛乳
料理名
枝豆とチーズのエッグカップ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る