マヨガーリックの鶏のから揚げ レシピ・作り方

マヨガーリックの鶏のから揚げ
kumi-mama-
kumi-mama-
とてもジューシーな唐揚げです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は適当な大きさに切る。ビニール袋に入れてマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、ガーリックパウダー、塩コショウを入れて手でよくもみこむ。冷蔵庫で30分寝かす。
  2. 2 1のビニール袋に片栗粉を入れて全体にまぶす。これを180度の油でこんがり揚げて完成です。

きっかけ

牛乳とマヨネーズとガーリックパウダーでジューシーな唐揚げを考えました。

  • レシピID:1130003579
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
唐揚げ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る