ケチャップで^^枝豆ととろけるチーズのリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひきみじん切りした玉ねぎと、斜め切りしたウィンナーとコーンと枝豆を入れて炒める。ここに牛乳と水とコンソメを加えて煮詰める。
- 2 煮立ってきたらよく混ぜてご飯を入れる。しゃもじでご飯をかき混ぜながら数分煮込む。水分が減ってご飯がちょうどいい硬さになったらケチャップを加えてよく混ぜる。
- 3 仕上げにとろけるチーズを手でちぎりながら入れてお皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 枝豆ととろけるチーズのリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません