キャベツ&ニンジンのゴママヨソース和え レシピ・作り方

キャベツ&ニンジンのゴママヨソース和え
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
すりゴマたっぷりでシャキシャキした歯ごたえの和え物です^^お家にあるお野菜で簡単にできますよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはお湯で3分ゆでて水気をよく絞って1㎝幅に切る。ニンジンは薄切りにする。
  2. 2 ○の調味料の、マヨネーズ、すりごま、牛乳、麺つゆをボウルに入れてよく混ぜる。ここに1のキャベツとニンジンとコーンを入れて和えたら完成です。

きっかけ

キャベツとニンジンをゴママヨソースで和えました。

  • レシピID:1130003564
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツとニンジンのゴママヨソース和え
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る