キャベツ&ニンジンのゴママヨソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはお湯で3分ゆでて水気をよく絞って1㎝幅に切る。ニンジンは薄切りにする。
- 2 ○の調味料の、マヨネーズ、すりごま、牛乳、麺つゆをボウルに入れてよく混ぜる。ここに1のキャベツとニンジンとコーンを入れて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)