卵チャーハン♡マヨミルクソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。ボウルに卵を割りほぐし森永のおいしい牛乳を加えてよく混ぜる。○の材料をボウルに入れて混ぜてマヨミルクソースを作っておく。
- 2 フライパンに油を入れて玉ねぎを炒める。しんなりしたら卵液を入れて半熟になったら崩しながら炒める。ここにご飯も加えて中華だしの素で味をつける。
- 3 2をお皿に盛りつけて1で作ったマヨミルクソースをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)