パンの耳で作る^^生クリーム入りパンプディング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの耳は3センチ幅に切る。卵と森永のおいしい牛乳と砂糖と生クリームをしっかり混ぜ合わせておく。
- 2 パンの耳をグラタン皿に入れて上に1の卵液を入れる。ひたひたになるくらいに入れてしっかりしみ込ませる。
- 3 しみ込んだらラップをしてレンジで1分加熱して完成です。
きっかけ
パンの耳も美味しいおやつに変身させるため作りました。
おいしくなるコツ
これパンの耳?ってくらい柔らかくなります^^
- レシピID:1130003518
- 公開日:2011/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません