塩サバのムニエル♪ レシピ・作り方
![塩サバのムニエル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b37e737afb6bb9166f7ea3a315d1d8bea38465a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩サバの切り身にこしょうをふりかけ、牛乳につけたあと、小麦粉をまぶします。
-
2
フライパンを中火に熱し、バターとオリーブオイルを溶かします。1の塩サバを両面きつね色になるまでやきます。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません