カリカリ♪ さわらの醤油焼き レシピ・作り方
![カリカリ♪ さわらの醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b8eee723851f004cdc35101c185fb3c3641d5bd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さわらを好きな大きさに切ります。
ビニール袋にいれ、こしょうと醤油を入れ、よくもみこみます。 -
2
小麦粉とパン粉を同時に入れ、よく振ります。
-
3
フライパンにバターとサラダ油を溶かし、中火で両面きつね色になるまで焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわらのフライ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません