キャベツたっぷり!和風のりごまミルクチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎとウインナーは粗みじん切りにする。フライパンにキャベツと玉ねぎとウィンナーを入れて炒める。しんなりしてきたらご飯を加える。
- 2 1を手早く強火で炒め和風だしの素と醤油とみりんと森永のおいしい牛乳を回しかけて全体をよく混ぜる。塩コショウを混ぜてお皿に盛りつけて、のりとゴマを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342013/01/14 13:04キャベツの食感がとてもよく、美味しかったです♪
家族にも大好評でした(^^)