カリカリ♪さわらのマヨネーズフライ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 さわらは、食べやすい大きさに切り、塩コショウします。
-
2
さわらをビニール袋にいれ、マヨネーズををいれて、揉みながらまぶします。
全体にいきわたったら、パン粉も入れて、全体にいきわたるようにします。 -
3
フライパンに油とバターをとかし、皮から焼きます。
両面きつね色になるまで焼いたらだきあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトハンボンボン2011/11/29 15:20マヨネーズって便利ですね。とっても美味しく出来ましたよ♪ほかの魚でも応用できるかな?簡単だったのでまた作りたいと思います♪レシピありがとう!!