簡単☆マヨポン海ぶどう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海ぶどうを水でさっと洗い、小鉢に盛り付ける。
- 2 ポン酢とマヨネーズを掛ける。
きっかけ
海ぶどうをいただいて、子供も食べやすいように考えました^^
おいしくなるコツ
ツブツブがなくなっちゃうので、食べる直前に掛けてくださいね! ポン酢とマヨネーズはお好みで調整してください★
- レシピID:1130002997
- 公開日:2011/10/27
関連情報
- 料理名
- 海ぶどう
レポートを送る
5 件
海ぶどうをいただいて、子供も食べやすいように考えました^^
ツブツブがなくなっちゃうので、食べる直前に掛けてくださいね! ポン酢とマヨネーズはお好みで調整してください★
レポートを送る
5 件