はんぺんのペースト レシピ・作り方

はんぺんのペースト
  • 5分以内
  • 300円前後
mimi2282754
mimi2282754
パンに塗っても、ワインのおつまみとして食べても美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをフードプロセッサーにかけるかスプーンでつぶす。
  2. 2 ピザ用チーズ、おろしにんにく、水大さじ1を加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 レンジで1分加熱。
  4. 4 マヨネーズを入れて全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

創作レシピです

  • レシピID:1130002070
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
ペースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る