鱸で西京焼 レシピ・作り方

鱸で西京焼
七海♪
七海♪
さわらもいいけど、鱸でもおいしいです。

材料(2人分)

  • 鱸の切り身 2切れ
  • 西京味噌 30g
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 味噌に酒とみりんを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 バットに1の半分の量を入れて、ガーゼをひき、鱸をのせて、ガーゼをかぶせ、残りの味噌を上にのせる。
  3. 3 30分ほど、おいてから、鱸をとりだして、焼く。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1130001649
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
西京焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る