キムチ風味もやし レシピ・作り方

キムチ風味もやし
七海♪
七海♪
簡単に美味しく!

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • キムチ鍋の素(エバラ) 大さじ3

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れて、ラップをし、3分加熱する。
  2. 2 キムチ鍋の素ともやしを和える。

きっかけ

もやしダイエット中なので

おいしくなるコツ

もやしは根を取る。

  • レシピID:1130001599
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る