オリーブオイル☆DE☆パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハード系のパン(カンパーニュなど) 3~4枚
- オリーブオイル 大さじ1
- 天塩 ふたつまみ
作り方
- 1 パンを3.4枚用意する。
-
2
オリーブオイルに塩をふたつまみ入れる。
パンにオリーブオイルをつけて食べる。
きっかけ
オリーブオイルの風味が、ハード系のパンにとても良く合います。
おいしくなるコツ
オリーブオイルに塩を入れることで、また一段と美味しくなります。
- レシピID:1130001166
- 公開日:2011/03/25
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- 食事パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません