コラーゲンたっぷり!豚耳の塩焼き★ レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり!豚耳の塩焼き★
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コリコリした食感がたまらない~

材料(2人分)

  • 豚耳 150g
  • 長ネギ 10cmほど
  • 塩だれ 大さじ1.5
  • あらびき塩コショウ 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚耳を薄くスライスする。長ネギをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚耳スライスを入れ、焼き色が付くまで中火で炒める。
  3. 3 塩焼きのタレを入れて全体に絡める。
  4. 4 最後にあらびき塩コショウを振って、ねぎのみじん切りを散らして出来上がり~

きっかけ

美肌狙い!!

おいしくなるコツ

豚耳スライスが薄いほどおいしいです。

  • レシピID:1130001159
  • 公開日:2011/03/24
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カテゴリ
その他の豚肉
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美肌 豚耳 コラーゲン 簡単
料理名
豚耳の塩焼き
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