ウェイパーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
表示時間の2分前くらいになったら、葉物野菜(今回は小松菜)を入れ一緒にゆでる。 - 2 ゆでている間にフライパンに一口大にきったボローニャをカリカリに焼き(豚バラでもOK)にんじんたまねぎ椎茸を炒めてウェイパー半分(大匙2分の一)で味付け。
-
3
ゆでたパスタをいれ、しょうゆ酒、味の素なども入れる。
残り半分のウェイパーをいれ塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません