ウェイパーパスタ レシピ・作り方

ウェイパーパスタ
kaizyumam
kaizyumam
いつもはチャーハンなのですがパスタが余っていて、パスタ用にに応用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。

    表示時間の2分前くらいになったら、葉物野菜(今回は小松菜)を入れ一緒にゆでる。
  2. 2 ゆでている間にフライパンに一口大にきったボローニャをカリカリに焼き(豚バラでもOK)にんじんたまねぎ椎茸を炒めてウェイパー半分(大匙2分の一)で味付け。
  3. 3 ゆでたパスタをいれ、しょうゆ酒、味の素なども入れる。
    残り半分のウェイパーをいれ塩コショウで味を調える。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1130000718
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る