ミルキー生クリーム レシピ・作り方

ミルキー生クリーム
  • 5分以内
  • 300円前後
焼き芋っこ
焼き芋っこ
砂糖をコンデンスミルクに・・。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を混ぜ混ぜ★
    普通の生クリーム泡立てと同じ感じで混ぜてください。
  2. 2 はいっ!
    かんせーい。
  3. 3 ケーキのデコとかに使ってください.。

きっかけ

見たレシピ甘かったら量を修正しますた。

おいしくなるコツ

ただ混ぜるだけです。

  • レシピID:1130000244
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
料理名
生クリーム
焼き芋っこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 寝虎太郎
    寝虎太郎
    2011/02/22 12:59
    ミルキー生クリーム
    3時のおやつのオムレットに使いました。練乳入りクリーム美味しいですよね(>_<)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る