添加物なし大根の漬け物 レシピ・作り方

添加物なし大根の漬け物
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
間引き菜についていた大根を漬物にしました☘️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れます。
  2. 2 1に◎を加えてもみ混ぜます。
  3. 3 袋の口を縛り、冷蔵庫で一晩寝かせ、出来上がりです。

きっかけ

間引いた大根で、常備菜にしました☘️

おいしくなるコツ

大根がさっぱりした漬物になり、おいしいです✨

  • レシピID:1120027634
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • pコ
    pコ
    2024/06/12 10:09
    添加物なし大根の漬け物
    美味しかったです♪ありがとうございました
  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2024/06/02 18:03
    添加物なし大根の漬け物
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る