手抜きで簡単♪栗きんとん レシピ・作り方

材料(6~7人分)
- ★焼き芋 2本(400g
- ★シロップ(甘露煮の 50ml
- 甘露煮の栗 4個
作り方
-
1
焼き芋の皮と固い部分を取り除き、適当に切っる
-
2
フードプロセッサーに★を入れ滑らかにする
-
3
甘露煮の栗を半分に切る
-
4
器に2.の芋を入れ半分に切った栗を加えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんとん(栗きんとん)栗さつまいも
- 料理名
- 栗きんとん

mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●アイリスオーヤマヨーグルトメーカー
●ZWILLINGチョッパー付ハンディーブレンダー
●ソイリッチ SOYRICH
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)