チンゲン菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすく切ります。
- 2 器に卵を溶き混ぜます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を引き、チンゲン菜を炒めます。
- 4 中火で30秒ほど炒め、チンゲン菜がしんなりしたら卵を加えます。
- 5 だし醤油を加えて炒め、卵が半熟になったら、塩・こしょうで味を調えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2024/03/11 07:03チャチャっとできて彩りがかわいいので、お弁当に助かりました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
レシピありがとうございます .˖٭.˖٭❤︎