旦那の胃を掴む☆鶏胸肉のおろし甘酢タレ レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を平たく開きます✨
ジップロックでもトレーでも良いので平たくした鶏胸肉を入れて
★を入れて揉みます。 -
2
フライパンに油を入れて
熱しておきます。
鶏胸肉の両面に片栗粉をまぶします。 -
3
焼き目が着いてきたら、アルミホイルなどで蓋をして蒸し焼きにします!
◾約3分〜5分程度弱火〜中火
◾︎アルミホイルをのけて
☆を全部入れて鶏胸肉の両面に軽くタレが付いたら切ります - 4 皿に盛り付けて、大根とネギを乗せて残りのタレをかけたら完成です✨✨✨✨✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません