鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
プーたん☆
プーたん☆
意外と簡単!お昼にいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 パスタを茹でている間に、ほうれん草は、5cm 程にカットし、鮭は骨を抜き一口大にカットし、小麦粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を引き、ニンニクを入れ、塩こしょうし、鮭を両面焼く。表面に火が通ったらほうれん草を入れ炒める。
  4. 4 ほうれん草がしんなりしてきたら★の材料を入れホワイトソースのとろみがついたら、茹でたスパゲッティを入れからめて出来上がり。

きっかけ

お昼にパスタが食べたくなったから。

おいしくなるコツ

鮭の皮が嫌いな人は、剥がして下さい。

  • レシピID:1120026578
  • 公開日:2022/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ほうれん草鮭全般
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る