鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
![鮭とほうれん草のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/598bef936758c8c5dc813b60388aed99d91f6b9b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に、ほうれん草は、5cm 程にカットし、鮭は骨を抜き一口大にカットし、小麦粉をまぶしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を引き、ニンニクを入れ、塩こしょうし、鮭を両面焼く。表面に火が通ったらほうれん草を入れ炒める。
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたら★の材料を入れホワイトソースのとろみがついたら、茹でたスパゲッティを入れからめて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません