レンチンで簡単♪豚バラ角煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩・胡椒を振りかけ、もみこみ10分程おいておく
- 2 耐熱容器に★を入れて混ぜ合わせ、豚肉を加えあえる
- 3 ふんわりラップをして、500wで5分レンチンし、取り出して肉を裏返して、更に500wで1分30秒レンチン
- 4 粗熱が取れるまでラップをしたまま余熱で火をとおし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶたの角煮
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)