簡単♪人参とササミのドレッシング和え レシピ・作り方
![簡単♪人参とササミのドレッシング和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8dddd93c1df332cc699002765682668c50c18a1.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 人参 100g
- ササミ 100g
- さくらエビ 大さじ1
- レモンドレッシング 30g
作り方
-
1
耐熱容器にささみを入れて赤酒をかけて、レンチン600w 3分
粗熱が取れるまで放置し、触れるくらいになった身をほぐす - 2 人参は皮をむき細切りに
- 3 ボウルに材料を全部入れて和えて完成
関連情報
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません