作り置き☆にんじんの味噌漬け☆ レシピ・作り方

作り置き☆にんじんの味噌漬け☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
にんじんを味噌漬けにして、常備菜にしました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に◎を入れます。
  2. 2 食べやすく切ったにんじんを、1の袋に入れてもみ、口を縛ります。
  3. 3 冷蔵庫で2日くらいねかせるとおいしく漬かります。

きっかけ

にんじんがたくさんあるので、常備菜にしようと思い、みそに漬けてみました☆

おいしくなるコツ

にんじんが、みそでおいしい漬け物になります☆

  • レシピID:1120023783
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん作り置きの野菜
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る