作り置き☆にんじんの味噌漬け☆ レシピ・作り方
![作り置き☆にんじんの味噌漬け☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd0b1faa87de085e76e2539253dd2cbb08de331.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に◎を入れます。
-
2
食べやすく切ったにんじんを、1の袋に入れてもみ、口を縛ります。
- 3 冷蔵庫で2日くらいねかせるとおいしく漬かります。
きっかけ
にんじんがたくさんあるので、常備菜にしようと思い、みそに漬けてみました☆
おいしくなるコツ
にんじんが、みそでおいしい漬け物になります☆
- レシピID:1120023783
- 公開日:2021/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません