簡単♪レンチン♪チキンとキノコ野菜のバター蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏ももと☆を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 鶏ももを袋に入れて★を全て入れて肉に調味料を揉み込む
-
- 3
- オーブンシートを敷いて、切った☆を乗せ、その上に鶏ももを平らに乗せる
-
- 4
- オーブンシートで具材を包み込みキャンディーのようにクルリと包み込む
-
- 5
- レンジ500w5分30秒レンチン
レンジから出してバター5g乗せて予熱で溶かし完成
おいしくなるコツ
最後に乗せるバターの風味が美味しい
きっかけ
バラバラに帰宅する家族に温かいご飯を食べさせたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません