人参とネギ入り中華風卵焼き☆ レシピ・作り方
![人参とネギ入り中華風卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2da1bb97ddd88d2ec87bcced45d9103a27461f4c.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りにし、耐熱皿にのせて、軽く水(分量外)をかけたらレンジ(500w)で2分加熱します。
- 2 卵はボウルに割り溶いておきます。
- 3 2に人参、ネギ、鶏がらスープを入れて混ぜます。
- 4 卵焼き器にごま油をしき、熱したら卵を焼いて巻きます。
- 5 食べやすい大きさに切って、器に盛ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件