蒸しねぎ☆いんげん☆梅干し☆ごまじょうゆ レシピ・作り方
![蒸しねぎ☆いんげん☆梅干し☆ごまじょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f18205849f1784ae3b0c0d183d697b04817d92c2.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
- 2 いんげん豆を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
-
3
ねぎをお皿に盛り、いんげん豆、ほぐした梅干し、いりごまをのせ、だし醬油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
ねぎ、いんげん豆が、梅干し、しょう油でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120022983
- 公開日:2021/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません